Мир сходит с ума

А мир точно сходит с ума,
За мужское толкают черти,
Полупокер рамсит с полна,
И барыги в погонах чертят,

Видно выбились с колеи,
На другие нас ставят рельсы,
Многоцветие у любви,
И чинуши пакуют кейсы,

Нет не тряпками а баблом,
И на все наложили вето,
Где те русские с кумачом,
Где та кровь что в веках воспета,

Видно выдохлись по пути,
Трудно женщинам всё мужское ,
Вам бы вешенки и любви,
В сердце что нибудь и людское,

А мир точно сходит с ума
Царь блефует давно по полной,
У народа в душонках тьма,
И пи*дец наступает полный ...


Рецензии