Ты так хотела уйти

Ты так хотела уйти
Я боялся тебе подыграть
Но ночью из пустоты
Ты не пришла в нашу кровать
Я завыл как раненый зверь
Ведь это начало конца
За собою захлопнув дверь
Попрощались мы навсегда


Рецензии