У каждого есть срок годности

У каждого есть срок годности
И мой подошёл к концу
Забыв про мотивы гордости
Я шёл за тобой ко дну
Искал надежду глазами
Боялся смотреть назад
Думал что жизнь без тебя
Превратиться в кромешный ад
И вот наконец, тебя не стало
Весна пришла, расцвело
Спасибо, что показала
Насколько ты мне никто


Рецензии