Не хватит роз

НЕ ХВАТИТ РОЗ






Не хватит роз на этом белом Свете,
Чтоб подчеркнуть, как я тебя люблю.
Но, продолжаю я дарить букеты
Тебе одной, ведь так боготворю.


Не хватит роз с живыми лепестками,
Чтоб красоту твою смогли затмить.
Сегодня страсть родная между нами
И мы ее не в силах прекратить.


Тебя к себе так крепко прижимаю,
Даря тебя объятия нежных рук.
Твое тепло я кожей ощущаю,
Не вспоминая жизни прошлой круг.


Я получаю мед от поцелуев
И испиваю с губ твоих до дна.
Мне никогда не встретить вновь такую,
Такая в Мире только ты одна.


Не хватит роз на этом белом Свете,
Чтоб ими смог тебя я удивить.
Меня ты любишь просто бесконечно,
Так бесконечна может быть лишь высь.


Меня ласкаешь сладкими ночами
И понимаю я, что мы в раю.
Такого наслаждения не бывает,
Я от него дыхание не сдержу.


И не смогу собрать Вселенной розы,
Чтоб передать насколько счастлив я.
Ты для меня исполнила все грезы,
Когда в судьбу мою легко пришла!!!







Соколов Г.И.


Рецензии