Я написал про тебя монолог

Я написал про тебя монолог
А смысл, никто не услышит
Я написал про тебя некролог
Но грудь, все еще, без тебя не дышит
Надо прожить без тебя пару зим
Насладится вдоволь, свободой
Я знаю, мы вместе по благодарим
Все дни что были для нас не погодой
Наверно сейчас говорю я - пока
Вот и настал час прощанья
Прости, забираю с собой навсегда
Все не выполненные, обещания


Рецензии