Новая бывшая

Часть1
      Вчера  я от счастья напился
      Не в хлам, а достойно вполне.
      Вчера я, блин, взял и… женился
      На проверенной временем любящей бывшей жене!
         Ничуть я о том не жалею.
         Хочу, только лишь одного
         Пройти с ней по жизни и, веря,
         Что нам в браке дурного уже не грозит ничего!
.............................
Припев
Бывшая, бывшая, падшая после измены жена,
Еовою женщиной ставшая, — ты мне как песня нужна...
Песней простою душевною, пусть на знакомый мотив,
А для меня каждодневную, без прежних вселюбящих «жриц»!

Часть2
     Войди в сферу нашего счастья
     И знай — я ведь больше чем муж:
     Ввиду, что на наше «ненастье»,
     Тогда солнце пролить мог лишь истинный любящий друг...
         Не спорь больше только со мною
         О том, кто ласкает мне слух
         В тусне исполнительниц соулов —
         Среди них у меня, как поэта, там много подруг!

Припев.
Бывшая, бывшая, падшая после измены жена,
Вот теперь новою  ставшая, — ты мне как песня нужна...
Песней простою душевною, и пусть на знакомый мотив,
Причем для меня — карусельною, без прежних вселюбящих «жриц»!


Рецензии