Быть может, там, среди пустых листов... Многоточие

   На стих-е А.А.Лозового "Когда я поставил точку..."
             ( http://stihi.ru/2021/05/02/387 )

Быть может, там, среди пустых листов,
Надписанных тобою поименно,
Лежит один, в котором пара слов
Все ж заставляет пульс стучать неровно?

И так теплеет солнышком в груди
То, что простить не хочешь и не можешь.
Прости свою любовь и отпусти -
Ее тепло еще живет под кожей.

Прижав к листу горячую ладонь,
Теплом своим раскроешь тайну строчек -
Живет любовь и на листе твоем
Вновь превращает точку в многоточие.
                03.05.2021г.

© Copyright: Гаянэ Тялина , 2021
Свидетельство о публикации
№121050405484 стихотворение "Многоточие"


Рецензии