Мы разучились дружить

Мы разучились дружить
И закрывая за мной под утро
Я не мог без тебя жить
Не самое лучшее чувство
Мы разучились дружить
Поцелуями все испортили
Обнимая тебе перед сном
Не знал что они поспорили
А теперь не скажу привет
Не шепнешь мне на ухо "соскучилась"
Теперь тебя просто нет
Не хотел я чтоб так закончилось


Рецензии