судьба земли

Кто-то крутит на свете

Смену дней и ночей

Над моею планетой,

Что зовётся землёй.

Погрузилась в  усталость,

Человека террор,

Неминуема жалость,

В предстоящий Horror.

Впереди ожидает

Темнота, холода?

Только мы не узнаем

О том никогда.


Рецензии