Жизнь все топчет ногами

Жизнь все топчет ногами
Я вроде уже на дне
Ищешь надежду глазами
Но ты показала мне
Что как не страдай, не выйдет
Что как не люби, пройдет
Сожж;нная почва пустыни
Меня к себе не возьмет
Рубанком по сердцу - шрамы
Я снова стою один
Пока из разорванной раны
Летит ядовитый дым
Как не страдай, не выйдет
Как не люби, пройдет
Все так же ищу в пустыне
Последний съедобный плод


Рецензии