Если б ты была только рядом

Если б ты была только рядом
Небо не лило б дожди
Не смотрел бы глазами так жадно
Когда была ты  в сети
Я устал так сильно влюбляться
И от боли дикой внутри
Вместе теперь будем боятся
Ведь ещё много таких как ты


Рецензии