Не грусти

Не грусти моя родная ,
Челку по ветру и в путь.
Просто ты не та, другая!
Руку можешь протянуть.

И у прорости ,у края .
В бездну ты не смей шагнуть ,
Ты нужна ещё живая .
Только в жизни вся и суть !

Я так рад услышать голос ,
Что ласкает нежно слух .
Невесомый словно космос ,
И плывущий словно дух .

Зажигаешь с мелкой искры
И горит потом всю ночь
И сбиваешь все регистры
Как тебя бы уволочь?


Рецензии