Я всегда буду рядом

Я всегда буду рядом
Сколько б небо не лило дожди
Я всегда буду рядом
Не важно сколько осталось в пути
Я знаю - ты небом подарена
Чтоб выводы сделал я
Я знаю, звезда затянуто
Светит мне только мгла


Рецензии