Давай, поменяй меня на другого

Давай, поменяй меня на другого
Используя свой последний патрон
Давай, ведь целуя другого
Ты узнала, что он - не я до сих пор
Задевают тебя просто так
Мои фразы из текста выдраны
Знай, что лишь для тебя, я учился
Без сна отыгрывать
Роли тобою подарены
Я просто иду вперёд
По дорожкам, что были составлены
Мимо наших с тобою нот


Рецензии