как странно грустили покосы из ван цзи

Как странно грустили покосы.
А эта дорога уйдет.
А возле уставшей березы,
Опять только вечность и лед.

Уже не хватает мне света.
Уже не хватает дождей.
И где то над полем планета.
Умрет возле тайны своей.

Она только тени оставит.
Она вдруг уйдет не спеша.
И дождь серебристый поправит.
Пусть падает снова....шурша.


Рецензии