От мата душу защитим сейчас!

Авторская песня
Прослушать можно
со временем в Избе – Читальне.
--------------------------------------------
Ребята, девочки, зачем нам материться?
Не лучше ли в душевность возвратиться?
В душе найдем и дело, и мечту,
Откроем в ней и мира красоту!

Приумножать нам нужно капитал
Совсем не тот, что мир войной достал,
А капитал душевный, свой,
И люди к нам потянутся душой!

Припев
Душа, ведь, - женщина и это не случайно:
В ней материнская хранится мира тайна.
Она рожает человеческое в нас,
От мата душу защитим сейчас!

От скверны будем душу защищать,
Ведь без души нам счастья не видать!
Ведь без нее не сложится семья,
Она лежит в основе бытия!

Нам надо в жизни быть, а не казаться,
В кругу своих любимыми остаться,
А любят  всех нас за хорошие дела,
За те, на что Душа добро дала!

Припев
Душа, ведь, - женщина и это не случайно:
В ней материнская хранится мира тайна.
Она рожает человеческое в нас,
От мата душу защитим сейчас!

Душа – наш друг, советчик и учитель,
Она и нашей совести целитель,
Она – все то, что в бой бросает нас,
Она – все то, что есть мы в каждый час!

Душа – наш сад с роскошными цветами,
Не попирайте Душу вы ногами,
Словами гадкими ее не засоряйте,
От дураков и хамов защищайте!

Припев
Душа, ведь, - женщина и это не случайно:
В ней материнская хранится мира тайна.
Она рожает человеческое в нас,
От мата душу защитим сейчас!
---------------------------------------


Рецензии