День Победы

*****
День Победы, день надежды и любви
Мы к нему в боях так трудно, долго шли
Много тысяч в тех сражениях полегло
Их могилы время былью замело
Но звучат еще в сердцах родные голоса
И со стен глядят на нас их добрые глаза
И стоят они средь скверов, площадей
К ним родители ведут своих детей
Пусть давно уже другие времена
Всегда помнить будет их моя страна
Засверкают в небе тысячи огней
В честь героев боевых далеких дней!


Рецензии