пусть дождь прикоснется к простору из ван цзи

Пусть дождь прикоснется к простору.
Пусть дождь засмеется в ответ.
А я серебристую штору.
Опять уронил на паркет.

Пусть дождь прикоснется к тропинке.
И к этой зарнице ночной.
А где то дожди в паутинке.
А где то дожди и покой.

И капли все падают тихо.
И как то устало дрожат.
И где то на звездах зайчиха.
И ждет серебристых зайчат.


Рецензии