Не лечите мне душу пустыми словами

Не лечите мне душу пустыми словами,
Знайте, псевдо-плацебо подходит не всем,
И не хлопайте громко моими дверями,
Уходя, уходите, без раненых сцен.

Для желающих есть и карманы, и карта,
Перечислите деньги, лекарство, врача,
А слова... не вернут мне былого азарта,
Помолчите, пока догорает свеча.

04.05.2021


Рецензии