Просто верю!

Я позову тебя,
Когда моя  душа в надрыве,
Когда в печали утопает и в тоске,
В смущении и не дают покоя,
Твои слова,как будто,обращенные ко мне.

Люблю тебя за выражение духа,
За искренность до самого конца,
И за бессонницу мою,
Позволившую мне познать себя,
Не до венца!

Мой путь такой
Иду в присутствии тебя,
Надеюсь, ты простишь за мысли
Моих чувств, не тяготеющих тебя,
Но , я люблю, но это так сильней

Всей сущности  меня!
Ты мне ,как воздух и весна, как жизнь моя!
Я отдаюсь на Волю Судеб,
Ничто не ожидаю,
Просто верю, всё не случайно  — 
Ин Ша Аллах!


Рецензии