***

Закатом чуть увенчится земля,
И вытекут мечтанья на свободу.
Где бродишь и куда ведет тропа?
Где обретем с тобою мы друг друга?
Как хочется пьянящего вина,
Тепла руки и страсти поцелуев.
Плывут, плывут куда-то облака,
Где мы с тобою с ними заночуем...
В. Мартьянов    30.04.2021Г


Рецензии