282. Из писем...

Я тоже, боюсь… Всё с начала, с нуля.
Где время, на ложь… ну, не то, что нельзя,
А жалко, до боли, истратить, хоть чуть,
Из четверти века, проложив, свой путь,
К тому, роднику, что в ладонях твоих,
К плечам, в конопушках, где вечер, так тих…
Когда, утонуть, захочу я, в глазах
Любимых, что видел, пока, только в снах.
И если уж, выпадет, шанс, наяву,
Я лучше… подохну, чем в чём-то, солгу…


Рецензии