Ты просто помни

Ты просто помни , что когда - то было.
И не мечтай о том , что не сбылось.
И не печалься , что душа остыла.
Ведь полетать нам вместе удалось...

Пускай не провожали мы закаты ,
Рассветы не встречали по утрам...
Искать не стоит в этом виноватых ,
Мы свою негу , подарили снам.

Украдкою , друг друга , обнимали ,
Закрыв глаза , нагих касались тел ,
И чувствами , не думая , играли ,
Когда в сердцах , огонь любви горел...

Не слышали и слушать не хотели ,
Тревожный плач , уже уставших душ.
Увидеть , нежных взглядов , не сумели.
И вместо слов , несли сплошную чушь.

Катились в бездну , отключая разум ,
И загибались в адских кандалах.
Что происходит , поняли не сразу ,
Запутались легко в своих следах.

Но ведь дотла сгорали , словно свечи.
И в облаках парили , и не раз.
Искали , даже миг , для вечной встречи.
А в жестах , было , очень много фраз.

И страсти нам хватало , до упада ,
Тогда казалось , что уже в Раю...
Вот только , нашим судьбам , очень надо ,
Отдельно строить жизнь - мою й твою...

Невольно начинаешь разбираться ,
Во всех делах , что преподносит рок.
И понимаешь - можно ошибаться!!!
А всё происходящее - УРОК!!!

И может быть , до самого спочину ,
Мы будем эту школу проходить...
Так не кричите вы друг другу в спину ,
Что можно , ТОЛЬКО , один раз любить...

18.01.20. 


Рецензии