Так нельзя

Если вышел из себя,
Всем скажи:что так нельзя!
Оскорблять и понукать,
Делать глупость заставлять.

Всем скажи:быть может- Да.
Да кивни чуть чуть слегка,
Чуть вздохни, на верх взгляни,
Да руками разведи.

Если хочется домой...
Покажи :что Ты тупой.
Двадцать раз переспроси,
На ошибки укажи.

Иль прикинуться больным,
Раз чихнул и Ты один.

Если хочется "лавэ"..
Надо всё порвать себе.
Так обделаться с натуги,
Чтоб боялись даже други.

Ну а вообщем просто всё.
Ты учись и плюй на всё.

Смело, молча по чуть чуть,
Выбирая нужный путь.
Стой по ветру и не бзди.
Будет доброе в пути.


Рецензии