Чудятся мосты...

Как странно... Чудятся мосты,
Я обнимаю... Нет не ты...
Глаза - слезинки хрусталя,
На фоне старого окна...

Уже зажёг свечу и жду,
Но ты уходишь вновь к нему.
Печаль... Стекает с неба дождь,
Нам снова некому помочь...

И ты зашторила окно,
Ты помнишь имя лишь его...
А он устал так долго ждать,
Тебя в объятья не поймать...

За шторой виден силуэт,
Тяжелым был эксперимент.
Глаза горят и дождь идет,
Как будто кто-то что-то ждет.

В. Мартьянов 30.04.2021г.


Рецензии