На пороге судьбы...

Я не знаю, что будет, что сбудется,
Каждый сам на пороге судьбы,
Кому-что может в мыслях причудится,
Забываем - прохожие мы.

А за окнами - стелятся скатертью,
Сто дорог предлагают себя.
Но дороги покрыты туманностью,
Да искрятся глаза ослепя.

Каждый сам для себя краснопение,
Свет в окошке горит для него.
Если б знать, что гласит написание,
Где черту подвести - итого...

В. Мартьянов 29.04.2021г.


Рецензии