О чём-то

Много рифм на белом свете,
Каждой спет уже дуэт.
Но рождаются сюжеты
Для которых рифмы нет.

И как будто безголосый,
Ни запеть, ни закричать.
Нет ответов на вопросы.
Нет желанья отвечать.

Недописанные строки -
Как обрывки облаков.
На бумаге в тонкой стопке
Недоношенных стихов .


Рецензии