Стиш с меня...

Стиш с меня... И деви'ци гуляют
И каштан весь зелёный, в соку
И усталая память роняет
В первоцвет обрамленья строку
А Иришка позычит сигару
И опять, как тогда не умру
Расчехлю вдохновенья гитару
И весеннюю выдам муру
Пеперудки и пчёлки резвятся
Веселя истомившийся взор
Не устану в природу влюбляться
И низать этот дивный узор
Зелень щимится враз, ежечасно
Разбавляя унылый простор
От того и на сердце участно
Да в догонку ещё птичий ор
Уж и душно (чадят батареи)
И прогрелся саманный куток
И в потоке весенних фиерий
Есть и мой вожделенный ковток
Вспыхнет страсть огоньком фиолета
И займётся желаний запал
****ись, впереди наше лето
Всем респект, кто не ха'пал, - хапа'л!!! :-)


Рецензии