Отроги реки...

Ты заведомо будешь трепетать на ветру,
Каждый шаг, каждый шорох - ты стремишься к нему.
А за дверью - лишь пропасть, бессердечность, молва,
И летят в неизвестность твои с сердца слова...
Параллельно тропинки, да круты берега,
Не пускает с отрогов за тобою река.
Взгляд твой где-то блуждает, с ветром шепчет листва,
Под ногами шуршала, пересохла трава... 
В. Мартьянов    29.04.2021г.


Рецензии