как тихо заря приходила из ван цзи

Как тихо заря приходила.
А эти дожди и дожди.
А эта зарница закрыла,
Просторы опять впереди.

А эта зарница без края.
И вдруг голубые поля.
И дождь упадет вспоминая,
И дождь упадет с февраля.

Он падает тише и тише.
И как то устало сгорал.
А я на серебряной крыше,
Весь этот простор обнимал.....


Рецензии