Карамеле-мармеладный город

Есть город, где дома - из карамели.
Цветной! Красивой! Вы такой не ели!!!
Там площади из плиток шоколада,
А реки и моря из лимонада!
Детишки там не посещают школу,
А только пьют бесплатно песи-колу!
И по утрам для них,лишь встанут все с постели,
Враз начинаются и танцы, и веселье!
Там - маскарады, вечная игра!
Там нет зимы, там только лишь жара!
Там детский смех - как вечный колокольчик!
Такой вот необычный городочек!
Ни дневников там нету,ни отметок.
Он весь построен только из конфеток!

Вы, если побывать в нем захотите,
То осторожнее - его не проглотите!..
И как бы вы совсем не растолстели,
Когда съедите столько карамели!..

2014


Рецензии