Обращение к графоманам в предвериe дня Победы

Вы трескотней банальных фраз
отметитесь ко ДНЮ ПОБЕДЫ.
Изобретать велосипеды
не стоит вам в который раз.

До вас  написано немало
про подвиг дедов и отцов.
Не надо больше лишних слов.
Ведь словоблудие- достало.

Не надо пафосно кричать
в приход заветной этой даты.
И ради памяти солдата
вас заклинаю-помолчать.


Рецензии