Зеркало

1 куплет

В лабиринтах кривых зеркал
Только вьюга волчицей пела
Целый мир мне казался мал
Но ты солнцем меня согрела
Перекрыла внутри дожди
Мои мысли все прочитала
Сердце вырвалось из груди
И в ладони твои упало

2 куплет

Я дыханье твоё ловлю
Водопады волос целуя
Каждым атом я твой люблю
Раствориться в тебе рискуя
Небо звёздный раскрыло зонт
Фонари на ветру качая
И расплавился горизонт
На губах наших догорая

Припев:

Ты зеркало моей души
Все сны к тебе по встречной
Дыши, как воздухом дыши
Любовью бесконечной
Ты зеркало моей души
Тобой обезоружен
Дыши, как воздухом дыши
Вдыхая счастье глубже!!!


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии