Этот май

Этот май на моих загорелых плечах
Гладит волосы,
Строит новые взлетные полосы.
Если счастье моё захотело быть в мелочах,
Завтра утром услышу я шепот любимого голоса.

Этот май обещает гулять в городах.
Менять визы,
Открыть наконец-то границы,
Если счастье моё не в пути, а в твоих руках,
Я хочу щекотать небритые скулы ресницами.

Этот май, ароматом любимых цветов
Кружит голову,
Будто мы влюблены и молоды.
Если счастье моё ты со мной разделить готов,
Буду рядом всегда, будешь ты мне дороже золота.


Рецензии