У былого тебя отобью...

У былого тебя отобью,
Унесу в небывалое время,
Будем жить там с тобой, как в раю,
Позабыв наших трудностей бремя.

Позабыв о имперских ворах,
О бряцании ржавой кольчугой,
О кликушах, внедряющих страх,
Перед рваною, грязной дерюгой.

Позабыв, что чернеет земля,
Наливается ядом фашизма,
Позабыв и про звёзды Кремля,
Капитолий, где бал правит клизма.

Ну не клизма, а друг молотка,
Для бомжей выбивает коврижки,
И себя не обидет рука,
Миллионные слямзив излишки.

И забыв, что урана войной
Нам земные грозят недоноски,
Кто в чалмах, кто подстрижен дугой,
Кто из ада нам шлёт отголоски.

Так упьёмся любовью своей,
Позабудем на время былое.
И, быть может, в течение дней,
Вдруг исчезнет всё страшное, злое.
 


Рецензии