В прошедшем Времени, прошу, не говорите

В прошедшем времени, прошу, не говорите
Ни о родителях, ни об Учителях!
Когда тела они оставили, узрите,
Что они с вами в ваших мысленных полях.

"Он был", "она была" - не говорите!
Скажите просто: "есть Здесь и Сейчас".
Из Вечности на Время посмотрите -
Их образы поддерживают вас.

Ведь Смерти нет, а тонкий мир реальней плоти
И вся Вселенная - Сознания Игра.
Когда-нибудь и вы в Неё войдёте.
Когда-нибудь, когда придёт пора.


Рецензии
На одной волне!Все верно написано!С уважением,Светлана Грай.

Светлана Грай   12.05.2021 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дон Дружинин   13.05.2021 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.