Я возьму твою душу...

Я просто возьму твою душу у бога,
Накормлю, напою, отдам кров и приют.
Кисти пейзаж, дам вволю напиться,
Открою запоры, на коленях усну.

И будут мне сниться - волшебные струны,
Скрипач виртуозный играет ноктюрн.
Теплом растекаются волны по телу,
Пленительны чары волшебства и любви.

Каждая нота аромат свежих яблок,
Переливы душистых цветущих лугов.
Пеньем души наполняю пространство,
Тебе милосердья у бога молю...

В. Мартьянов    25.04.2021г.


Рецензии