Жизнь тобой...

Жизнь тобой осмысляет побег,
От себя, от тебя в пустоту...
Ведь тебя со мной рядом нет,
Зачем продолжать простоту.

Память грустью повсюду скользит,
Ты ушла в предрассветной тиши.
Отовсюду тобою сквозит,
На стенах лишь с тобой муляжи.

Предрассветная зыбь и туман,
Раскроила на до и потом.
Под рукой моей скользкий обман,
Остывает безжизненный дом...

В. Мартьянов    24.04.2021г.


Рецензии