По острию ножа

По острию ножа,как по стеклу
прозрачному живём мы,
скрывая нашу наготу,
лишь под одеждой нашей скромной...

В ладонях наших наша жизнь
не сможет тайнами от всех скрываться,
ведь постороннему не скажешь:"Брысь!!!",
наедине с самим собой,чтоб навсегда остаться!!!

Сквозь щели все,словно вода
просочится твоя вся правда
и разольётся по миру,по любопытным всем ушам,устам,
которые посплетничать вдоль,очень будут рады!!!

Мы все живём в огромнейшей и мировой деревне,
где каждая пылинка все наши слышит дни,
возносим руки к небу мы,как к сказочной царевне,
но никогда не сможем смыть мы после себя наши следы...

Души прозрачной нашей бремя
нас волочит по всем равнинам и холмам,
по острию ножа всё наше жизненное время
ложится осторожно сквозь добро,зло и обман!!!

                3.05.2021 г.


Рецензии