Урони мне в душу...

А мне бы малость, шагнул и пропасть,
Накатила волна за волной,
Подхватила корабельная лопасть,
Отшвырнула куда-то долой.

Мне бы душу, улыбку из сердца,
На минуту, а может на жизнь,
Не хочу перестало чтоб биться,
Ободряя криком - Тянись...

Не хочу без тебя по свету,
Неприкаянным быть стенать,
Урони мне пурпурную ленту,
Укажи где тебя отыскать.

Соберу со цветов по улыбке,
А с жучков, паучков кучу нот,
Вдалике твоих слов обрывки,
Мне созвучен как твой приворот.

В. Мартьянов   24.04.2021г.


Рецензии