Люди как волны

Люди как волны - бывают спокойны,
Тихо мечтающие о любви,
Другие бывают с лёгкой пеной,
Дарящие радость без суеты,
Волны на море и в океане,
Волны дарящие музыку,
Дерзкие волны бунтующие,
Харизмой своей управляющие.

В памяти мы сохраняем о волнах
Самое лучшее, как в раковине
Шум несмолкаемый, говорящий,
Энергией наполняющий.
Волны приходят и уходят
С ветром они растворяются,
Вновь могут возникнуть или уже
Никогда не повторяться...


Рецензии