Шефу

Шеф страдает с похмелюги.
Шеф, бедняга, как ты мог?!
Пред глазами стынут круги,
Говоря, что ты – не бог.

Шеф, нельзя же напиваться!
Вот уж, Господи прости! –
Можно без копья остаться.
(Правда, может повезти).

Комментарий: Здесь «Без копья остаться» значит «без копейки».


Рецензии