Отойди, красивая...

"За мною следом ходишь постоянно,
 Пристала, как липучка, как смола,"

"Пусть даже лучше ты других обличьем,
 Верёвкой привязать меня нельзя!"

"Отталкивает внешняя красивость,
 Любовь живёт в нетронутой глуши."
               "Стиль ферзя..."  О.М.2

Здесь, в городах, красавиц толпы
К себе приклеить норовят -
Не клейтесь - вы ему без толку -
Отлипните, вам говорят!

Смолой измазанных не любит,
Кичащихся своим обличьем.
Их клейкость сразу же осудит!
А скотч? - Он тоже неприличен!

Одна красотка привязать
К себе задумала верёвкой!
Он узел тут же стал кромсать
С присущей мужику сноровкой! 

Долой красивых - срочно в глушь -
Любовь искать средь страхолюдин!
Сбегайтесь девки - едет муж!
Он в предпочтеньях неподсуден.








 


Рецензии