Стихнут шаги...

Чуточку стихнут шаги многословия,
Слышится шепот травинок в лугах.
То, что было звучит как пародия,
Расцветший цветок в неумелых руках.

Звонкий ручей пробившись сквозь заросли,
Маленький, слабенький, былинка-росток.
Первые лучики будто украсили,
Стремленье его бежать на восток.

Первые капельки с облака скатятся,
Напоят его, придадут ему сил.
Хочется нам за всем этим спрятаться,
Чтоб нам с тобой веру в себе возродил...

В. Мартьянов 21.04.2021г.


Рецензии