Волшебство брамса...

Ты не сможешь мимо пройти,
Обнаружив на себе чьи-то руки,
Преградив тебе полпути,
Протолкнуться опять сквозь скуки.

А слова? Мотыльками кружат,
Залетают в твои уши.
И назойливо что-то жужжат,
Заставляя брести сквозь  лужи.

Фонари распахнув объятья,
Закружат под мелодию вальса.
Мы с тобою опять босиком,
Будем слушать волшебного Брамса.

В. Мартьянов    20.04.2021г.


Рецензии