Пожелания

Пиши,  сам  себя не  обманывай,
Чужое  не  прикарманивай,
Полгода  не  жди  Вдохновения,
Не  думай,  что  всё  Откровение.


Поменьше  о  Музе  рассказывай,
Фальшивых  стихов  не  показывай,
Не  восторгайся  приподнято,
Не  думай,  что  всё  тобой  понято.

Пусть  Труд,   Вдохновенье  и  Муза
Сольются  в  единой  Судьбе,
Творят  в  заключенье   союза
И  Счастье   приносят  тебе!
                8. 12.  1985 г.


Рецензии