ТАМ ГДЕ ТЫ...

Ты себя в объятьях не узнаешь,
Те же руки, тот же нос,
Только тело стало упругим,
Восторжоннее стала плоть.

Захотелось кружиться в танце,
Захотелось в метель лепестков,
В поцелуях слегка зардеться,
Прошептать чуть слышно - Ты мой...

Пусть дожди, тревоги, метели,
Я пойду по твоим стопам.
Наклонюсь у твоей постели,
Всей душою прильну к губам.

Там где ты - захмелевшее счастье,
Там где ты - бурелом, звездопад.
Я бегу за тобой, чтоб до тризны,
Отражаться в твоих глазах.

В. Мартьянов  20.04.2021г.


Рецензии