приход весны

Всё происходит на глазах:
Природа оживает
И празднуя весны приход
Вокруг всё расцветает!

Вдыхайте аромат цветения
Весны черёд настал!
И всех, кто зиму пережил
Ждет жизни карнавал!

Всех зимних нАпастей сугробы
Растаяли как снег
Забыты беды и невзгоды
Весна берет разбег!


Рецензии