Наш 2007

Не забыть, не вернуть
Наш 2007-ой
Нулевых и лихих
98-ой
Пацаны во дворах
И гитары в руках
Русский рок, Виктор Цой
Блюз Чижа в волосах

Неформальный хиппарь
Неформальный бунтарь
В наших душах живет
Рок-н-рольная тварь
Что внутри у тебя -
То внутри у меня
Байкера, панки хой!
Русский рок навсегда!

Не вернуть, не забыть
Наш 2007-ой
Кто сказал что нельзя
Оставаться собой?
Наш с тобой рок-н-ролл
Не умрёт никогда
В наших сердцах лишь драйв
Рок-н-ролл навсегда!


Рецензии