Из леса выползало нечто

Из леса выползало нечто,
Пугающе пыхтя-рыча.
Не дикий зверь то был, конечно,
А пьяный егерь полз быча.

А что тут скажешь:май в разгаре,
Десяток дали выходных.
Таких ползков полно в ударе,
То тут, то там встречают их.


Рецензии